Contact

Apabila Anda membutuhkan komunikasi dan ingin menyampaikan pendapat atau pertanyaan, dapat hubungi saya

di alamat email di bawah ini :

E-Mail :

eribas1@yahoo.ac.uk

eribas17@gmail.com

friendster: mantazoma@yahoo.com

  • Links

  • 6 Comments

    1. riyo says:

      Buk. saya tidak bisa bimbingan pekan ini, karena hari ini saya mudik ngantar ortu gue. Ortu gue dah mendingan, karena mau lebaran dan belum bayar hutang ke PLN ortu gue mau di Matur dulu. Ntar setelah lebaran ortu gue ke Padang lagi. Mudah-mudahan ortu gue sehat kembali. Gue hari ini balek ke Padang, gek parak lebaran gue mudik lagi. Bagai mana tante dan Oom gue, adakah sehat-sehat,
      Ini be dulu surat ana ya Bu. Salam untuk tante ana ya bu

      Hehe

    2. Ilyas says:

      Sorry Bu Erika, mau komen juga soal TERMINAL. Menurut say hal ini ada kaitannya juga dengan budaya masyarakat (culture). Seandainya kondisi yang Bu Erika sampaikan itupun sudah dipenuhi, maka ada satu hal lagi yang harus dibenahi yaitu mengubah budaya masyarakat kita untuk mau “tertib”. Masyarakat Jepang sebagai contoh, mereka bisa tertib seperti sekarang ini karena di awal zaman restorasi dulu mereka menggunakan tangan besi. Tempat umum/ sarana umum dijaga petugas yang memegang cambuk dan akan memukul para pelanggar ketertiban. Lau nama para pelanggar tersebut diumumkan, sehingga mereka malu. Pelaksanaan tangan besi ini dilakukan dalam waktu lama sehingga betul-betul membuat masyarakat sadar akan ketertiban. Demikian…. semoga bermanfaat.

    3. Marni hamid Aly says:

      Ass.WW. Apak kabar bu Erika. Iseng-iseng marni buka internet kok tiba-tiba lihat web blog ibu. Mata kuliah apa saja ibu asuh di sana (Palembang)? Apakah ibu ngajar ekonomi transpor? Klo iya bisa ya di perlihatkan kan GBRP nya? Makasih jika bisa di lihat. Sampai jumpa. Wassalam. MArni Teknik Sipil Unhas Makassar.

    4. Bu Marni,
      Ass wr wb,
      Di Jurusan Teknik Sipil Unsri, saya semester ini mengajar Rekayasa Lalu lintas, dan Konsep Teknologi. Semester genap saya mengajar Perencanaan dan Pemodelan Transportasi. Di Teknik Sipil tidak ada MK Ekonomi Transportasi bu. Mungkin di Unhas ada Ya? Atau karena disana murni jurusan transportasi.

    5. robi says:

      Ass,Sempai Rika pha kabar… ? selamat ya sempai atas gelar Doktornya,Sukses selalu buat sempai Rika ,Wslm

    6. jeffrey says:

      osh shensei, saya mantan atlet INKAI yang lama banget ngga latihan. sekarang saya kangen banget pengen latihan lagi tapi ngga tau dimana. saya coba search google, dapat web shensei. By the way, sekarang di jakarta pusat tepatnya di cempaka putih, mohon info tentang dojo INKAI terdekat. mohon info kan alamatnya email saya jeffrey.irawan@darmexagro.com Trims shensei, Osh!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *


    Parent page: Contact